Итак, вчера еще была встреча студентов с деканом. В основном говорили об итогах за первый семестр и успеваемости. Все как обычно в огромной аудитории и с презентацией рейтинга. Ура нам, мы на тринадцатом месте из двадцати восьми групп нашего факультета, 57, 1%, и это как раз над чертой и словами «а дальше идет кошмар», фух, поместились на этот раз.
читать дальше Все таки 35 человек в группе... И чтоб все успевали. Там еще было «это просто ужас», где успеваемость в районе 14%. И две группы имеют все 100%, это менеджеры шестого курса, и у них человек семь в группе.
Что то говорил о том, что ректор готовит документы и наш факультет сделают институтом при университете, мм.. это хорошо или как? Он вроде бы рад был. А потом говорит: теперь хочу с вами, ребята, поговорить о жизни... Посоветовал поискать определение слова телегония в инете и хорошо задуматься, а затем по дружному шуму понял, что никто искать не пойдет и давай сам рассказывать, а потом еще хотели видео монашки показать, которая доцент кафедры психологии или что-то в этом роде, но инет завис, как всегда у нас.
А сегодня.. сегодня день АРК, а если точнее, то хороших неожиданностей. Пришли мы на пары, а света на факультете нет ещё с утра.. а поскольку у нас вторая смена и темнеет рано, то мы очень надеялись, что свет не сделают и в темных аудиториях нас сидеть не заставят. Его дали.. ровно на конец одной пары и начало другой. И.А. пожалел нас и разрешил не писать, а слушать лекцию, а потом пришла Тамилла (секретарь) и объявила, что декан сказал всех отпускать. Целых две пары пропало, какой кошмар)
А преподаватель по макроэкономике была очень удивлена знаниями студентов русского языка. Там что-то было про конъюнктуру рынка, а кто-то громко разговаривал на галёрке, вот она и позвала к доске написать это слово. Четыре человека и четыре слова на доске: коньюктура, коньюнкнктура, конъюктура, и что-то еще.. смеялись долго, но это же не смешно! Второй курс..экономисты, блин.
15 раз слово-сорняк Да в минуту – это перебор. Выглядит как: Для начала определим субъект и объект социологии, да? В центре науки действия и взаимодействия людей, да? О.Конт ввел термин в 19 веке, да? Причем это не семинар, а лекция, это не вопросы, а лишние слова в лекции. Если следить за смыслом, то этого не замечаешь, но если сосед скажет обратить внимание, то это всё, начинает раздражать. Очень слух режет. За пару в среднем получается 1200 раз... проверено.